Gelöschtes Profil
- FRFiche supprimée
- ENDeleted profile
- ESFicha eliminada
Ein Profil, das aus einem Konto oder von Google entfernt wurde. Das Entfernen aus dem Konto löscht es nicht aus Maps: Dafür „Dauerhaft geschlossen“ setzen oder die Entfernung beantragen.
Bsp.Ein Handwerker aus Rostock entfernt sein Profil aus seinem Konto und glaubt, es sei weg. Es bleibt ohne Verwalter auf Maps, und jemand anderes könnte es später beanspruchen.




